12:12

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Фаршированный перец.
читать дальше

@темы: Мясо, Болгарский перец

Комментарии
09.02.2012 в 15:45

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
это помидорка треснула?)))
09.02.2012 в 17:49

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
я рюкзак, ну да,
это пластмассовые помидорки, иногда хочется овощей и зелени просто-не-могу-как, особенно в феврале.
Они ещё дозревали на подоконнике, а из меня фотограф ещё тот, косорукий и косоглазый, надо было сразу проверять фотки.
23.02.2012 в 16:51

И будут сотни крыш... рассвет... Абсент и виски... жар огня... Окно... две пачки сигарет... И разговор - глаза в глаза...
Лиза $импсон, простите.. но я никогда не понимала рецепты... типа "на один большой перец я ложки риса и 100гр фарша",,,
еще иногда пишут... при солении "на 1 банку 4 ложки соли"
23.02.2012 в 17:23

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Иллия, я стараюсь готовить порционно, на один-два раза.

Варёный рис - на вкус, у меня на один большой перец - две чайные ложки,
фарш - свой или покупной, на один перец грамм 100,


Мне, лично мне, не нравится в фаршированном перце один фарш, каким бы классным он ни был,
поэтому я описала пропорцию "фарш-рис-зелень", которая нравится мне,
в данном случае зелень играет тоже.

А с одного перца можно прикинуть, сколько начинки нужно вам...по крайней мере я постаралась.
На ужин у меня было два больших фаршированных перца, один - себе, второй - мужу.
23.02.2012 в 18:28

И будут сотни крыш... рассвет... Абсент и виски... жар огня... Окно... две пачки сигарет... И разговор - глаза в глаза...
Лиза $импсон, да, я поняла КАК Вы готовите... это называется на глазок...
Вы извините за мой коммент... я не хотела обидеть, но размер перчиков бывает разным и не в каждый можно впихнуть смесь из 2 ложек риса и 100 гр фарша плюс зелень.
К сожалению продукты для изготовления начинки подбираются из-за соответствия их количества в правильной пропорции между собой, а уж сколько получится набить ею перцев... этот расчет получаем опытом... главное чтоб сама начинка была хорошо перемешанной и "вкусной".
23.02.2012 в 20:36

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Иллия, готовлю, как раз, не на глазок, а тщательно вымеряю пропорции,
специально для вас куплю перец и замеряю со всех сторон,
это обычный крупный пластмассовый перец.