14:51

It's all make believe, isn't it?
очень срочный кулинарный вопрос
я сделала в хлебопечке дрожжевое тесто для пиццы.. мне обязательно прямо сейчас готовить пиццу или тесто может постоять какое-то время (3 часа)?

@темы: Технический момент, Пицца

Комментарии
11.01.2012 в 14:53

Мы есть то, что о себе внушили сами, и то, что о нас нам внушили другие.
конечно может, я даже замораживала его в морозилке, или хранила в холодильнике пару дней
11.01.2012 в 14:54

может перекиснуть, если оставить его в тепле, а в холодильнике за 3 часа ничего не сделается скорее всего
11.01.2012 в 14:54

It's all make believe, isn't it?
Верес Святослава, в этом и вопрос, стоять ли тесту эти три часа при комнатной температуре или убрать в холодильник?
11.01.2012 в 14:55

ЛДНБ
можно в холодильник, но не в морозилку. ничего ему не сделается. оставите - может слишком сильно подняться
11.01.2012 в 15:23

накройте влажным полотенцем, иначе корочка образуется
11.01.2012 в 15:25

Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
в холодильник
12.01.2012 в 00:29

у меня на ночь в холодильнике оставалось - все хорошо.
а вот в тепле да, перекиснет