Where do I start, where do I begin?(c)
довольно странный вопрос, но, как должна пахнуть испортившаяся курица, а именно его филе? лежит около пяти дней в холодильнике..
шо с этим можнно сегодня сделать и как сделать так, чтоб её реанимировать, если что?
шо с этим можнно сегодня сделать и как сделать так, чтоб её реанимировать, если что?
и сколько она должна там лежать?
а сама курица лежала в кульке...там 6 филе...
шо делать?))))
Выбросить!
жалко
ладно, буду думать по прошествию сорока минут)
кстати курица тоже хорошо полежала в холодильнике...
Ну может кто ещё чего оригинального посоветует)
__________________
Приятного аппетита
я на своем личном примере могу сказать, что не было ни запаха, ни боли в желудке. а полежала она у меня тоже хорошо.
а что-что там с сыром? у меня есть сливки, зелень..вы говорили про сыр и чеснок..что там?? приправ больше нет. разве карри, перец такое вот..
если будешь делать в духовке, то без крышки, если на открытом огне, то обязательно накрой крышкой.
\если мариновалось, то я не стала бы чеснок добавлять... иначе вкуса курицы совсем не останется...\