Подкиньте кто нибудь рецептик салата с консервированными шампиньонами, кто какой делает?
понедельник, 25 сентября 2006
Комментарии
смешивается в такой пропорции, чтоб порею было много, грибов 1 банка, горошка тоже, яиц, вроде, два. главное - не дать этому делу долго стоять - скиснет. и не резать слишом мелко.чтобы было чем похрустеть)
можно, конечно, маслом заправить оливковым, но в нашем доме так едят.
повторяю - главное, чтоб долго не стоял, то есть - много народу надо)
ну, есть еще салат из куриного филе с сыром и шампиньонами, но - на любителя, по мне тяжелый.
главное там все перемешать как следует и не перебухать майонеза. мужчины уважают, говорят закуска хорошая.
соль по вкусу (совсем чуть-чуть). заправляется майонезом.
филе или грудку курицы отварить, порезать мелкими кубиками, пока горячая - выложить в салатницу, добавить консервированные шампиньоны, и засыпать тёртым сыром. сверху все смазать майонезом и присыпать тем же сыром чуть-чуть. Дать курице остыть. И в холодильник - чтобы салат пропитался майонезом. Тогда сыр уже успевает расплавиться, салатик пропитывается, становится мягким. и получается какк многослойный пирог =)