Emperor protects.
Несколько дней назад я наткнулась на очень интересный рецепт печенья, а сегодня наконец-то появилось время его приготовить. Изначально я планировала сделать его без глазури (ибо время уже было достаточно позднее). Но, попробовав, поняла, что, не смотря на то, что оно очень вкусное, чего-то в этом печенье все же не хватает. Так что пришлось брать себя в руки и садиться за глазурь. И, как оказалось, не зря, - сладкая, с легкой кислинкой и вкусом апельсина, она идеально дополняет печенье, делая его практически совершенным )))
Рецепт

Рецепт
у меня страсть к выпечке печенек разнообразных,спасибо за рецептик,обязательно испеку
Лиса, да ее смешать вилкой - меньше минуты займет
позволила себе добавить немного имбиря и корицы - не помешало
от этого печенья такое ощущение уюта и праздника, что дух захватывает
жду не дождусь выходных, скорей приготовить!!
свежий корень не отважилась бы добавлять )
сегодня угощала печеньем своих одногруппниц и преподавателей - все были в восторге )