От CryBaby
Ингредиенты на 4 порции:
8 кусков свинины по 60-70 г каждый
молотый черный перец
250 мл апельсинового сока
2 ч.л. цедры апельсина
1/4 ч.л. молотой гвоздики
3 ст.л. клюквенного сока
Приготовление:1. Маринад: смешать апельсиновый сок, цедру, клюквенный сок и гвоздику.
2. Мясо отбить с двух сторон. Налить немного маринада в миску, выложить в него мясо, залить оставшимся маринадом. Накрыть крышкой, оставить на 1-2 часа.
3. Вытащить свинину, посыпать перцем. Маринад не выливать.
4. Разгреть в сковороде растительное масло, положить мясо, жарить до готовности.
5. Пока мясо жарится, налить в кастрюльку маринад, довести до кипения и поварить, пока он несколько не уменьшится в объеме.
6. Подавать, полив мясо маринадом.
+2 фото в комментах
@темы:
Вторые блюда,
Свинина,
Рецепты с фото,
Ссылки на кулинарные сайты
пойду поем ченить...)))
http://www.sunduk.ru/receipts/dietolog/download.htm