Всі підараси, одна я - білочка (с)
господа и дамы, а никто не пробовал замораживать кисломолочные продукты? подозреваю, что кака выйдет, но вдруг..
много как-то их образовалось, тест бы поставить разнообразных, но мучного много не едим, а того, что есть, пока хватит
апд: выяснилось, что так делают творог, тк кисломолочные продукты таки сворачиваются при замораживании
много как-то их образовалось, тест бы поставить разнообразных, но мучного много не едим, а того, что есть, пока хватит
апд: выяснилось, что так делают творог, тк кисломолочные продукты таки сворачиваются при замораживании
Но с молоком и кефиром так лучше не делать. Молоко получается как в крупинку что-ли, а кефир свернется.
творог обычно деляют прямо протиивоположный способом: нагревают кисломолочку и она тоже сворачивается
творог тоже замораживала. хорошо себя чувствует домашний, потому что он очень жирный, а творог из пачек я тоже только в тесто использую