Always
Покупала небольшой кругляш камамбера, а его не съели! Осталась где-то половина..
Что с ним можно сделать? Куда употребить, чтобы не есть вживую? А то он скоро умрет, если верить сроку годности, а меня жаба душит выбрасывать)
И попутный вопрос: кто-нибудь знает рецепт французского лукового супа, который предлагают в Сан-Кафе? С сухариками и кусочками сыра который. Только ради него готова там жить (=
А если их же зеленый суп со шпинатом кто-то подскажет - вообще расцелую!
Что с ним можно сделать? Куда употребить, чтобы не есть вживую? А то он скоро умрет, если верить сроку годности, а меня жаба душит выбрасывать)
И попутный вопрос: кто-нибудь знает рецепт французского лукового супа, который предлагают в Сан-Кафе? С сухариками и кусочками сыра который. Только ради него готова там жить (=
А если их же зеленый суп со шпинатом кто-то подскажет - вообще расцелую!
Вы знаете, я тут такую вкусную штуку делала на романтический ужин с мужем... тык
только вот цена одного кругляша у нас - как у 20 штук хороших вкусных батонов...
но возьму на заметку, спасибо!
У нас было 2 порции, я разделила один кругляш пополам. Вышло просто потрясающе)
Пожалуйста)
Вот, например:
www.povarenok.ru/recipes/show/12335/
kuking.net/1_2144.htm
Погуглите еще жареный камамбер, там очень много рецептов, может, вам придется что-нибудь по душе)
или в виде десерта с конфитюром
или запечь в тарталетках www.koolinar.ru/recipe/view/69667
или применить в кордон блю
в шляпки шампиньонов положить по кусочку масла, виноградинке, сверху кусочек сыра и, проткнув зубочисткой, запечь в течение 5-10 минут.
подавать остывшим с вином
зря я зареклась покупать его еще, я смотрю)
девочки, а по поводу супа есть варианты?
Есть классические рецепты лукового супа - их можно спосойно найти в сети. Про кафешный вариант не подскажу - спросите когда там будете, вполне вероятно вам расскажут как готовят.
на самом деле в луковом супе ничего такого нет - лук, бульон (иногда еще вино или что-то покрепче), соль, перец, тимьян. Хороший багет, который заранее поджаривают в духовке с пряностями и маслом. Потом суп разливают по порционным горшочкам, сверху гренку, присыпают сыром и под гриль. Иногда используют несколько видов сыра.
на здоровье