Если кролик большой, то можно из всех мясных частей срезать мясо и приготовить обалденные котлетки, а то, что осталось - немного обжарить, добавить зажарку из морковки-лука, черного перца, картошечки и сварить соус....Очень вкусно!
Если не нравится запах крольчатины, то сначала вымочить с уксусом, потом тушить в сметане с морковокой и луком. Если запах крольчатины нравится, то просто тушить со сметаной, морковкой и луком
вымачивать минимум 12 часов. потом берешь протвень, кладешь лук колечками, морковь кружочками, потом кролик, специи (я сыпала перец и смесь весеннюю), потом соусом песто обазываешь, потом опять лук и морковку. заливаешь кипятком так, чтоб тушки были в воде. и в духовку на 180 градусов примерно на 1-1,5. смотри, чтоб мясо мягкое было. и все. вкуснотища получается!!!!
на вкус напоминает курицу.
но курица лучше
Потом тушу с морковкой, луком и сметаной.
Иногда варю супы с кроликом
обжариваю
тушу с сметаной и грибами