15:04

Вперёд и вверх!))))))
Девушки, подскажите, как готовить кролика?)

@темы: Мясо

Комментарии
03.10.2011 в 15:31

Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
я обычно режу на кусочки филе, обжариваю, а потом тушу в сметане.
на вкус напоминает курицу.
но курица лучше :gigi:
03.10.2011 в 15:44

Sturm und Drang!
Я тушу с морковкой и луком - очень вкусно! :)
03.10.2011 в 16:16

рожденный ползать всегда идет в птицеловы
В начале вымачиваю в воде или в воде с небольшим количеством винного уксуса.
Потом тушу с морковкой, луком и сметаной.

Иногда варю супы с кроликом
03.10.2011 в 16:38

Кришна на облаках
режу на кусочки
обжариваю
тушу с сметаной и грибами
03.10.2011 в 16:53

Суицидный хоббит
Если кролик большой, то можно из всех мясных частей срезать мясо и приготовить обалденные котлетки, а то, что осталось - немного обжарить, добавить зажарку из морковки-лука, черного перца, картошечки и сварить соус....Очень вкусно!
03.10.2011 в 17:11

Все на свете из пластмассы, и вокруг пластмассовая жизнь...©
лучше всего тушить, тк мясо суховатое, знаю, что можно еще вымачивать перед готовкой, но сама не пробовала, можете загуглить варианты
03.10.2011 в 19:15

Just a midnight girl stuck in a 9 o'clock town
Если не нравится запах крольчатины, то сначала вымочить с уксусом, потом тушить в сметане с морковокой и луком. Если запах крольчатины нравится, то просто тушить со сметаной, морковкой и луком:)
05.10.2011 в 22:09

Annette
вымачивать минимум 12 часов. потом берешь протвень, кладешь лук колечками, морковь кружочками, потом кролик, специи (я сыпала перец и смесь весеннюю), потом соусом песто обазываешь, потом опять лук и морковку. заливаешь кипятком так, чтоб тушки были в воде. и в духовку на 180 градусов примерно на 1-1,5. смотри, чтоб мясо мягкое было. и все. вкуснотища получается!!!!