Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ТЮЗа!
А у нас снова очень мало жрата, поэтому я снова решил задать вопрос, что можно приготовить вкусного из таких чудесных вещиц, как:
читать дальше
Естественно, не пустую кашу, а что повкуснее.
читать дальше
Естественно, не пустую кашу, а что повкуснее.
Фасоль с томатами, думаю, у нас не пойдет, ее бы скорее в суп - всмысле один из нас фасоль не ест, второй ее в просто вареном виде переел.
А как делается сладкий рис? Просто рис с сахаром или другим сладким отваривается?
1. Сварить спагетти.
1.1 Если фасоль надо варить - сварить ее на кубике, если не надо см. пункт следующий.
2. На сковородке фасоль + помидорки + немножко рисового уксуса протушить, потом добавить ложечку кунжутного масла, пермешать со спагетти.
3. Извратиться со стеклянной лапшой. Знатоки и ценители меня, конечно, повесят, но: т.к сия субстанция практически не имеет своего вкуса - ее можно отварить (или отмочить в горячей воде - это кому как больше нравится. Суть та же) + мед + корица + ванилин.
А молока нет? Можно было бы сварганить чудный десерт из манки ^.^
вотЪ, о, спасибо.
Порошек и паста взаимозаменяемы же (или порошек тот что даси?)
Водоросли есть, шпинат есть ^.^
А шпинат в мисо зачем? Его туда кладут?
Я честно, не помню, как он выглядит
А со шпинатом - да, вполне себе варят