Io non ti lascio sola!
Как сказал Джейми Оливер: "Я не знаю, кто такая Норма, но уверен, что она была женщиной достойной". Простим повару его неосведомленность :) Я же вычитала, что это паста была названа так в честь премьеры в 1831 гоlу знаменитой оперы "Нормы" Винченцо Беллини, на Сицилии. Одна из легенд гласит, что имя этой пасте дал драматург Нино Мартольо, который, попробовав блюдо, воскликнул: "Это - Норма!", имея ввиду, что паста так же хороша, как и опера.

Нам нужно: 2/3 пачки спагетти, 2 средних баклажана, 3 крупных помидора (можно сразу взять томаты в собственном соку, грамм 300-400 ), 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, соленая рикотта (Анисовой, к сожалению нет, Столичная! Дома рикотты не оказалось, что не удивляет, по-этому я взяла пармезан)сухие травы, соль, оливковое масло.

читать дальше

Ottimo!



Отсюда :goodgirl:

@темы: Вторые блюда, Помидоры, Баклажаны, Макароны

Комментарии
29.09.2011 в 19:39

Морским пехотинцам запрещено умирать без разрешения!
Хм, звучит и выглядит чудесно:) Надо будет попробовать:)))