Io non ti lascio sola!
Как сказал Джейми Оливер: "Я не знаю, кто такая Норма, но уверен, что она была женщиной достойной". Простим повару его неосведомленность
Я же вычитала, что это паста была названа так в честь премьеры в 1831 гоlу знаменитой оперы "Нормы" Винченцо Беллини, на Сицилии. Одна из легенд гласит, что имя этой пасте дал драматург Нино Мартольо, который, попробовав блюдо, воскликнул: "Это - Норма!", имея ввиду, что паста так же хороша, как и опера.
Нам нужно: 2/3 пачки спагетти, 2 средних баклажана, 3 крупных помидора (можно сразу взять томаты в собственном соку, грамм 300-400 ), 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, соленая рикотта (Анисовой, к сожалению нет, Столичная! Дома рикотты не оказалось, что не удивляет, по-этому я взяла пармезан)сухие травы, соль, оливковое масло.
читать дальше
Ottimo!

Отсюда

Нам нужно: 2/3 пачки спагетти, 2 средних баклажана, 3 крупных помидора (можно сразу взять томаты в собственном соку, грамм 300-400 ), 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, соленая рикотта (Анисовой, к сожалению нет, Столичная! Дома рикотты не оказалось, что не удивляет, по-этому я взяла пармезан)сухие травы, соль, оливковое масло.
читать дальше
Ottimo!

Отсюда
