Я никогда не умру, обещанья - мой профиль
Здравствуйте =)
Хочу попросить совета - когда-то в студенческую пору однокурсиница-узбечка (уточняю т.к. думаю, что угощала она национальной кухней) кормила какой-то потрясающе вкусной штукой, которую называла то аджикой (хотя это не аджика в привычном понимании), то "пушкой". Это были консервы, довольно острые, по консистенции похожие на кабачковую икру, по-моему их помидоров, острого перца, может быть болгарского перца и чеснока. Что-то я скроее всего забыла или не распробовала еще тогда. Еще была очень похожая на первую смесь, но там основным ингридиентом были кабачки.
Объяснение очень корявое, конечно, но может быть кто-то узнаерт знакомое блюдо и поделится рецептом.
Хочу попросить совета - когда-то в студенческую пору однокурсиница-узбечка (уточняю т.к. думаю, что угощала она национальной кухней) кормила какой-то потрясающе вкусной штукой, которую называла то аджикой (хотя это не аджика в привычном понимании), то "пушкой". Это были консервы, довольно острые, по консистенции похожие на кабачковую икру, по-моему их помидоров, острого перца, может быть болгарского перца и чеснока. Что-то я скроее всего забыла или не распробовала еще тогда. Еще была очень похожая на первую смесь, но там основным ингридиентом были кабачки.
Объяснение очень корявое, конечно, но может быть кто-то узнаерт знакомое блюдо и поделится рецептом.
Всё проще паренной репы))