Для нас всех будет лучше, если вы не будете задумываться над тем, что я говорю ◕‿‿◕
Здраствуйте. Такая у меня проблема: духовка даже на самом маленьком огне слишком горячая для сушки безе. Термометра там нет, так что я не знаю точную температуру. Пробовала определить по пожелтению бумаги - вроде как 100-125 (если верить этому). Но через 25 минут вместо безе получились коричневые печеньки, сырые внутри =( Что же делать?
проверить правильно ли приготовлено само безе.
у меня подгорают некоторые вещи, если слишком много сахара/слишком жидкое
amatarka, противень с чем-то?
да и противень поможет распределить температуру, но никак не снизить.
elaizik.livejournal.com/72592.html#cutid1 - очень толково и доходчиво про безе. Про выпечку тоже - о желаемом результате и способе его получения.