Я никогда не умру, обещанья - мой профиль
Я просто обожаю куриную грудку. И что-нибудь сладкое в салатах. Тут будут рецепты двух самых любимых.

Номер раз:
читать дальше

Номер два:
читать дальше

@темы: Салаты, Курятина, Праздничные меню, Орехи

Комментарии
05.07.2011 в 23:37

Филиал Благочестия
trulyalya Еще раз спасибо )
Обязательно попробую на выходных.
А неизвестно, первый рецепт из какой кухни?
05.07.2011 в 23:45

Я никогда не умру, обещанья - мой профиль
Nimrodelle понятия не имею. Когда-то давно откопала в журнале вроде "гастронома".
06.07.2011 в 00:00

Трехпалубное стадко.
Ламерский вопрос, а как отваривать курицу? 0.0
06.07.2011 в 00:20

Я никогда не умру, обещанья - мой профиль
Molo Кладете ее в кипящую подсоленную воду и варите =) Если положить в холодную - будет вкусный бульон и невкусное мясо. Время никогда не засекала, думаю, чуть меньше получаса на медленном огне.
06.07.2011 в 03:26

Трехпалубное стадко.
trulyalya, мгм, ясно. Это я сейчас на вольных хлебах, приходится самостоятельно чего-то пытаться варганить с нулевым опытом. Спасибо.)
О, а какая пропорция мяса/воды?
06.07.2011 в 08:45

Н-даа...
Molo, если будете варить грудку, то она варится очень недолго. Минут 5-7, смотря по величине, потом оставить её остывать в бульоне (хотя какой с грудки бульон). Тогда будет мягкая.
Если вы только учитесь, вот тут плохому не научат: easycooks.livejournal.com/ Посмотрите по тегам, много интересного. Только лучше читать и комментарии, там обычно разбирают рецепт.
06.07.2011 в 11:08

Я никогда не умру, обещанья - мой профиль
Librari Я жесткую люблю, поэтому варю минут 20-25
06.07.2011 в 12:03

Трехпалубное стадко.
Librari, спасибо за ссылку и совет! :friend:

trulyalya, а я среднюю, так что получается минут 12.)))))
06.07.2011 в 19:54

Trust me I'm an engineer
такое салат пробовали?
куриная грудка вареная - порезать
копченый сыр - тереть крупно
зеленое яблоко - кубиками
майонез

забавное сочетание соленого сыра и сладкого яблока, мне очень нравится