Оглядевшись на свежекупленном участке, обнаружила заросли крыжовника. Красного (уже поспел) и зеленого (кислый и твердый ищо). Как назло, отпуск к этому времени уже закончился, так что времени на длительное выпаривание-перетирание нет. И подумалось мне: а не замариновать ли?
В связи с этим вопрос: кто-нибудь имеет опыт в этом деле? Есть ли смысл переводить бесценный продукт или так съесть, прямо в зарослях?
И вообще, раз пошла такая пьянка, поделитесь, пожалуйста, вашими, проверенными способами маринования. Прежде всего интересуют фрукты-ягоды.
Спасибо!
В связи с этим вопрос: кто-нибудь имеет опыт в этом деле? Есть ли смысл переводить бесценный продукт или так съесть, прямо в зарослях?
И вообще, раз пошла такая пьянка, поделитесь, пожалуйста, вашими, проверенными способами маринования. Прежде всего интересуют фрукты-ягоды.
Спасибо!
А вот два
И три
Четвертое
Там так много интересного с крыжовником, что даже не стала копировать.
Сканди.