Оглядевшись на свежекупленном участке, обнаружила заросли крыжовника. Красного (уже поспел) и зеленого (кислый и твердый ищо). Как назло, отпуск к этому времени уже закончился, так что времени на длительное выпаривание-перетирание нет. И подумалось мне: а не замариновать ли?

В связи с этим вопрос: кто-нибудь имеет опыт в этом деле? Есть ли смысл переводить бесценный продукт или так съесть, прямо в зарослях?

И вообще, раз пошла такая пьянка, поделитесь, пожалуйста, вашими, проверенными способами маринования. Прежде всего интересуют фрукты-ягоды.

Спасибо!

@темы: Вегетарианские блюда, Вкусно и недорого, Фрукты и ягоды, Ссылки на кулинарные сайты, Заготовки на зиму

Комментарии
09.06.2007 в 15:38

Нет любви искренней, чем любовь к еде
А вот раз

А вот два

И три

Четвертое



Там так много интересного с крыжовником, что даже не стала копировать.



Сканди.

18.06.2007 в 19:17

Большое спасибо!