Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
1 баклажан
1 цуккини
1 красный болгарскии перец
5 ст.л. оливого масла
1 ст.л. розмарина
5 листочков шалфея
1 банка консервированных шампиньонов
200 гр сыра фета
250 гр. маленьких помидорчиков
10 листочков базилика
4 ст.д. бальзамико уксуса
3 ст.л. овощного бульона
1 щепотка сахара
1 зубчик чеснока
соль и перец
Баклажан нарезать шайбами. посолить и дать постоять 30 минут, вымыть и нарезать кубиками. Цукини и перец нарезать кубиками. Все обжарить в масле. Шалфей мелко нарезать и вместе розмарином добавить к овощам. Шампиньоны добавить и 5 минут потушить (вместе с другими овощами). Дать немного остыть. В это время нарезать помидоры, нарезать кубиками сыр, и нашинковать базиликум.
Бальзамико смешать с бульоном, выдавить туда чеснок+сахар+соль и перец+ базиликум.
Этим маринадом полить теплые овощи, добавить помидоры и фета и дать настояться. Можно хранить пару дней в холодильнике. с каждым днем становиться только вкуснее.
Подавать со свежим чабата хлебом или с чесночным багетом)
1 цуккини
1 красный болгарскии перец
5 ст.л. оливого масла
1 ст.л. розмарина
5 листочков шалфея
1 банка консервированных шампиньонов
200 гр сыра фета
250 гр. маленьких помидорчиков
10 листочков базилика
4 ст.д. бальзамико уксуса
3 ст.л. овощного бульона
1 щепотка сахара
1 зубчик чеснока
соль и перец
Баклажан нарезать шайбами. посолить и дать постоять 30 минут, вымыть и нарезать кубиками. Цукини и перец нарезать кубиками. Все обжарить в масле. Шалфей мелко нарезать и вместе розмарином добавить к овощам. Шампиньоны добавить и 5 минут потушить (вместе с другими овощами). Дать немного остыть. В это время нарезать помидоры, нарезать кубиками сыр, и нашинковать базиликум.
Бальзамико смешать с бульоном, выдавить туда чеснок+сахар+соль и перец+ базиликум.
Этим маринадом полить теплые овощи, добавить помидоры и фета и дать настояться. Можно хранить пару дней в холодильнике. с каждым днем становиться только вкуснее.
Подавать со свежим чабата хлебом или с чесночным багетом)