Продукты:

Филе куриное 1кг,

Помидоры 2 шт,

Лимон 1 шт,

Перец красный молотый, перец черный молотый, соль по вкусу,

Карри желательно больше. Вкуснее будет.



Курицу нарезать кубиками и обжаривать на сковороде примерно минут 10 на сильном огне. Затем посолить и поперчить по вкусу. На пять минут накрыть крышкой. Добавить нарезаный дольками помидор и тушить 10 минут с закрытой крышкой. Далее добавить лимон, предварительно порезаный на четвертинки, закрыть крышкой и тушить пять минут. Затем добавить кари. Помните, кари желеть не стоит. Чем больше кари, тем вкуснее. После добавления кари все тщательно перемешать и тушить 10-15 минут с закрытой крышкой. Подавать в небольших мисочках, что бы курицу можно было залить подливкой. Получается очень очень вкусно. Приятного аппетита)))

@темы: Вторые блюда, Овощи, Помидоры, Курятина

Комментарии
06.08.2006 в 02:52

Xedera

Поточнее о карри. Имеется ввиду готовый соус карри (паста), или порошок карри. Инеужели так много надо? Может, 1-2 столовые ложки достаточно? Или еще меньше? Грудки - нежное мясо, вкус легко убить таким количеством специй.
06.08.2006 в 17:49

mur_myau две столовые ложки порошка вполне хватит. вкус кари практически не чувствуется в готовом блюде. его перебивает вкус лимона и помидора.