15:43

oh well oh well oh well
Добрый день.
Такая вот ситуация: куриный окорочок два дня лежит в холодильнике. Вопрос: можно ли еще сварить из него суп? Или лучше уже не связываться?

@темы: Технический момент

Комментарии
04.05.2011 в 15:45

Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
Я нормально варю такое. Если не воняет)
04.05.2011 в 15:50

oh well oh well oh well
Спасибо) А то боялась, что семья мне потом не простит супчика из тухлятины :gigi:
04.05.2011 в 15:53

Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
А им не обязательно знать, сколько и где оно лежало)
04.05.2011 в 15:59

Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ТЮЗа!
Так два дня - это недолго.
Как бывший холостяк говорю.
04.05.2011 в 16:10

Но зачем?
обычно курица когда испортилась - явно дает об этом знать сильным запахом. так что, если ничего страшного нос не чувствует, то вполне можно готовить.
04.05.2011 в 16:20

oh well oh well oh well
Спасибо вам)