Victor
Подсмотрел я здесь этот рецепт)
И решил я это прекрасное приготовить) а заодно и Вам показать)



читать дальше

Приятного аппетита)

@темы: Овощи, Колбаса, ветчина, копчености, Яйца, Фарш, Рецепты с фото, Помидоры, Курятина, Сыры, Лук, Зелень и салат

Комментарии
01.08.2006 в 14:43

а я в качестве начинки использую мясной фарш, пережаренный с чесноком, помидорами, мелко порезанным перцем чили и смешанный с сыром. получается буррито.
01.08.2006 в 14:45

Victor
krovlubov клево, я буррито люблю)

спс, попробую как-нить)
01.08.2006 в 15:24

do not mistake coincidence for fate ©
:lip:

надо будет попробывать
01.08.2006 в 15:41

Сумасшествие - это всего лишь временное настроение
Еще можно эту начинку размазать по всей поверхности лаваша, без яиц, добавив мелко-нарезанные помидорки, и завернуть рулетиком. Рулетик или обжарить, или наоборот в холодильник поставить, а потом нарезать кружочками шириной около двух см. Жарить можно смело без масла, лаваш не пригорит.
01.08.2006 в 15:48

Victor
O!!-la-la да, он не пригорает, но сохнет и расслаивается. Не очень приятное ощущение, когда хочется чего-то вкусного и сочного.

К тому же, когда у тебя внутри сочная начинка, а снаружи сухой лаваш (ну никак низя без масла), то контраст не очень хороший получается (это я про жарку, вариант с холодильником не пробовал, не знаю)



Я могу допустить свою не правоту, но мое ИМХО мне каежтся более обоснованным. На последний конвертик я пожалел подсолнечного масла - оно у меня закончилось и я не стал распечатывать новую бутыль. И этот последний конвертик по сравнению с предыдущими выглядел не самым аппетитным образом, что же касатся вкусовых ощущений, то я их описал в первых строках.
01.08.2006 в 16:04

Вычисляю широту и долготу счастья.
Mr.Callione,люблю такие вот фоторецепты. Спасибо. :)
01.08.2006 в 16:07

Mr.Callione спасибо! вы, как всегда, на высоте!

только меня смущает сырое яйцо. во что оно превращается после жарки?
01.08.2006 в 16:11

Сумасшествие - это всего лишь временное настроение
Mr.Callione, конечно, тут уже на любителя) я обычно кладу побольше начинки и поменьше заворачиваю, а лаваш зажариваю слегка. Поэтому получается вкусно) Но сколько людей - столько рецептов)
01.08.2006 в 18:16

Mr.Callione, какой Вы молодец и аккуратист!

Загляденье у Вас получилось.
02.08.2006 в 10:52

Victor
кот в трусах ну это точно не яичница) То, что в начинке - смешиваясь с плавящимся сыром превращается в сочную однородную массу, вкуса яйца не чувствуется. То, которое используем в качестве клея - тем более ибо его слишком мало)))



Но могу согласиться, что в начинку можно было положить не 3 яйца, а два или даже одно. От этого ничего бы не изменилось ни во вкусовых ощущениях, ни в качественных.





O!!-la-la я готовил на троих, гости у меня были. Поэтому старался приготовить "в штуках" побольше.

Кстати, получилось идеально - как большие блинчики с начинкой. Я уже сделал вывод и начал собирать рецепты начинок - чтобы делать таким же образом и с мясом, и с рисом и яйцом, и с карточкой и прочее)





Lapsa Я старался, все благодаря Вашему рецепту)
02.08.2006 в 11:02

Сумасшествие - это всего лишь временное настроение
Mr.Callione, о! тогда тебе в коллекцию начинка: куриные грудки мелко нарезать, обжарить на растительном масле, с репчатым луком и карри. Нарезать соленые огурчики, свежие помидорки, добавить капусту по-корейски. Можно зелень и капельку майонезика. Грудок побольше, овощей поменьше) Начинка получается очень сочной, как ты любишь =)))
02.08.2006 в 11:31

Victor
O!!-la-la ммм.. *облизываясь*
03.08.2006 в 02:51

нет предела совершенству...
мамачки... нельзя такие рецепты ночью читать :buh:

всё. днём покупаю продукты и готовлю)))
03.08.2006 в 10:28

Victor
try-la-la up, чтобы не забыла)
03.08.2006 в 22:53

нет предела совершенству...
этта было очень вкусна)) :lip:

ток я брала саафсем мало ветчины и много салата и сыра)) потом сверху смазала яйцом и в духовку минут на 7-10. вкуснотищща))
04.08.2006 в 12:49

Victor
try-la-la нда, как я посмотрю - слова у тебя не расходятся с делом)
04.08.2006 в 13:21

нет предела совершенству...
Mr.Callione,а ты бы еще вкуснее фотки бы выкладывал :shuffle2: ))