конформистская сука
Поделитесь пожалуйста рецептом ленивых голубцов.
Ищу в интернете - попадается что-то совершенно не то.
Нужны голубцы НЕ слепленные в колтеты, НЕ залитые томатной пастой и которые готовятся НЕ в духовке (духовка у нас вредная).
Надо как-то смешать и перетушить капусту, рис и фарш - но в какой последовательности закладывать? И надо ли как-то заранее рис приготовить?
И что сделать, чтобы в итоге вышло вкусно? А то я когда-то пробовала приготовить - вышло совершенно безвкусное блюдо, пахнущее вареной капустой. А хочется-то, чтобы вкууусно, сооочно, мяяягонько, как у бааабушки...
Ищу в интернете - попадается что-то совершенно не то.
Нужны голубцы НЕ слепленные в колтеты, НЕ залитые томатной пастой и которые готовятся НЕ в духовке (духовка у нас вредная).
Надо как-то смешать и перетушить капусту, рис и фарш - но в какой последовательности закладывать? И надо ли как-то заранее рис приготовить?
И что сделать, чтобы в итоге вышло вкусно? А то я когда-то пробовала приготовить - вышло совершенно безвкусное блюдо, пахнущее вареной капустой. А хочется-то, чтобы вкууусно, сооочно, мяяягонько, как у бааабушки...

На одной сковороде жарилась капуста, часто помешиваем, крышку не закрываем.
На второй пожарила фарш с луком и морковкой.
Рис варила отдельно, чтоб проще было, почти до готовности. Когда большая часть капусты готова - свалила всё туда, добавила стакан кипяченой воды, закрыла и на маленький огонь. Ах да, в этот момент ещё солила-перчила. Потом периодически подходила, мешала и ждала на мой взгляд "готовности". Люблю чуть переваренные.
Сначала обжариваю репчатый лучок-с(это на любителя),
потом туда же кидаю говяжий фаршик, обжариваю, пока он не станет темным.
В этот же сотейник закидываю капустку пошинкованную, закрываю крышку и тушу.
А пока варю рисик.
Когда капустка утушится, закидываю рисик, перемешиваю, солю, перчу.
Иногда еще в процессе жарки фаршика бросаю к нему приправы. Хорошо смотрятся перцы молотые любого цвета, чуть-чуть тмина.
Как то так..
www.diary.ru/~Rothschild/p76658524.htm