free hungs available
давеча я, вдохновившись фоткой из журнала, делала зеленое картофельное пюре ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
для этого надо сварить картошку как обычно, а потом влить туда перемолотый с молоком пучок черемши
когда все перетолчется, получается насыщенный зеленый цвет бешеного яблока и весьма ядреный вкус
чесноком несет от этого гарнира - я те дам, но все равно прикольно, а запах скоро выветривается
ели с фрикадельками из индюшатины и тушеными шампиньонами с соусом - ака коричневая кучка
![](http://dl.dropbox.com/u/1233687/Neuer%20Ordnerkrims/P1010267.jpg)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
для этого надо сварить картошку как обычно, а потом влить туда перемолотый с молоком пучок черемши
когда все перетолчется, получается насыщенный зеленый цвет бешеного яблока и весьма ядреный вкус
чесноком несет от этого гарнира - я те дам, но все равно прикольно, а запах скоро выветривается
ели с фрикадельками из индюшатины и тушеными шампиньонами с соусом - ака коричневая кучка
![](http://dl.dropbox.com/u/1233687/Neuer%20Ordnerkrims/P1010267.jpg)
А со шпинатом получится аналогично?
Черемшу не выношу вообще %))))
Pale Enchantress погуглила, нашла рецепты с руколой и петрушкой
я со шпинатом не дружу, так что не знаю, гугл вам в помощь
мололось, кстати, не очень, слишком жидкая комбинация, я ее и непосредственно блендером, и штукой типо кофемолки, и все равно мелкие кусочки травы болтались в зеленом молоке. потом это молоко подогреть чуток и в картошку, а там толочь как обычно. пока все зеленым не станет)