15:58

Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
Доброго всем дня :)
Попробовала в пиццерию пиццу , очень вкусную :)
В составе (начинки) были указаны : ветчина, грибы и сливки. и видимо эти сливки и дали этот прекрасный вкус.)
кто эксперементировал со сливками и пиццей? как их туда .. лить? сколько? жирность?)
я в замешательстве
спасибо :)

Комментарии
17.04.2011 в 16:11

Будет топор - будет и настроение|если адекватность не моя стезя значит мне все можно что другим нельзя| шлюховатая шиншилла|пять минут, енот нормальный
Могу предположить, что грибы потушили со сливками, но вообще самой интересно)
18.04.2011 в 01:43

видела вот такой рецепт
www.koolinar.ru/recipe/view/81902
18.04.2011 в 15:28

Клоп-вонючка
Сливки должны быть не менее 30% жирности, густые, тогда их можно прямо на тесто вместо соуса вылить. А можно и на соус. Сверху начинку и сыр.