18:29

Харчо

Victor
С большим удовольствием я вам расскажу и покажу, как приготовить великолепное блюдо - ХАРЧО...

Я много где пробовал это блюдо, перепробовал сам готовить эту вкуснятину по разному, но остановился именно на таком рецепте, который я считаю САМЫМ ЛУЧШИМ РЕЦЕПТОМ по приготовлению этого великолепного блюда!





Можете смело брать этот пост себе на вооружение.

Поехали... читать дальше

@темы: Мясо, Овощи, Первые блюда, Рис, Морковь, Рецепты с фото, Лук, Ссылки на кулинарные сайты, Национальная кухня

Комментарии
18.07.2006 в 18:39

Какой ты молодец! Обожаю фоторецепты)
18.07.2006 в 18:42

Victor
Девочка-Весна :friend:
18.07.2006 в 18:42

Обязательно возьму на вооружение)
18.07.2006 в 18:44

Victor
Девочка-Весна он у меня ранее в моем дневнике пробегал (как и многие другие фоты), удивительно, что ты не заметила)))
18.07.2006 в 19:22

Mr.Callione нет, фотографию самого супа рядом с ноут-буком я видела) а вот рецепт - нет)
18.07.2006 в 19:29

Главный По Тарелочкам
А я добавляю в харчо (на те же 5 литров) 2-3 ст.ложки соуса ткемали классического, минут за двадцать до готовности и прямо в кастрюлю. Так делают в Грузии. Соус сам кисло-сладкий, ммм... Вкус становится такой... тонкий что-ли.

Mr.Callione, маладца, снимаю шляпу, сам готовишь? ;)
18.07.2006 в 19:54

Victor
Vizardis Сам, но разве что по праздникам ибо делаю это крайне редко)
18.07.2006 в 20:52

Mr.Callione :kiss: во-первых, за то что мужчина готовит! :kiss: во-вторых, за рецепт! я месяца два-три мечтаю о харчо! на выходных обязательно сделаю!!!
18.07.2006 в 21:00

Victor
~HEZHAKOMKA~ :love2: всегда к Вашим услугам)))
18.07.2006 в 23:53

http://voyage.kiev.ua/Info/Cooking/...y_44/Dish_1761/

Здесь лежит рецепт настоящего харчо
19.07.2006 в 07:55

Чур, я белая кошка
у меня папа точно так же делает харчо. Вкус просто супер!!!!!

Думаю, мне тоже надо научиться, хотя из рук папы это выходило каким-то священнодейством, о приготовлении которго самой даже не задумывалась :goodgirl:

спасибо, есть повод причаститься :kisa:
19.07.2006 в 10:03

Victor
Gwen попробую, на досуге) спасибо)



Egosa всегда пожалуйста) Удиви папу)
20.07.2006 в 17:41

Mr.Callione спасибо оооогроооомное! буду с нетерпением ждать следующего поста с рецептом мяса)
27.12.2006 в 10:51

Скромненько так хочу заметить, что полное название харчо - «дзрохис хорци харштрот» - означает «суп из говядины» или, точнее, «говяжье мясо для харчо». И так компоненты харчо - это много нежирной говядины, грецкие орехи, хмели-сунели, базилик, сельдерей, кориандр, лавровый лист, петрушка, укроп, кинза, шафран, два вида перца, корица, мука - из привычного всем рецепта остаются по сути лишь лук и рис. Да и пряности в суп закладываются в три этапа. А томатная паста в нем просто не используеттся да и гранатовый сок заментиелем будет тклапи (густого пюре из алычи, уваренного до кондиции засохшего джема)либо соус из нее..
11.01.2007 в 14:36

Victor
Гость кто бы спорил. Но я не говорил о том. что мой рецепт является оригинальным или лучшим. Просто из всего опробованного мне он показался самым-самым вкусным ДЛЯ МЕНЯ - и, в результате, именно от этого рецепта я получаю максимальное удовольствие - при этом абсолютно не парясь тем, что кто-то не добавляет в харчо томатную пасту, а пряности добавляет вообще в три этапа)



Впрочем, разместите свой рецепт, я его опробую и если мне по вкусу понравится больше - я воздам Вам должное)
15.08.2007 в 00:05

Какие замечательные рецепты! И аутентичные, и домашние!
Завтра же на рынок, за специами и травами.
24.09.2007 в 15:23

Смык!
О! Харчо - это то, что нужно!
Обязательно попробую данный рецепт! ;-)
24.09.2007 в 21:57

Victor
KraNat на здоровье и приятного аппетита)
24.09.2007 в 22:22

Mr.Callione на днях сделала! ПИЩАЛИ все! от пищавших - спасибо )))
25.09.2007 в 00:40

Victor
~HEZHAKOMKA~ мерси) И Вам не болеть, а, главное, приятного аппетита)

смотрите последние рецепты тут: www.diary.ru/~Ega/?comments&postid=34151806&
25.09.2007 в 09:47

спасибо, возьму на вооружение! ;-)