читать дальшеПучок петрушки (обязателен)
2 ч.л. соли
2ч.л. перца
2ч.л. орегано
800 гр. картофеля неразваривающегося (сорт такой...)
3 ст.л. масла
1 луковичка
250 гр. цуккини
250 гр. томата
200 гр. козьего сыра (так кажется называется)
150 гр. сметаны
100 гр. сливок
Петрушку мелко нарезать и смешать с солью, перцем и орегано.
овощи промыть и картошку нарезать тоненькими шайбами.
Масло разогреть, поджарить картошку и приправить частью петрушки со специями. Закрыть крышкой и немного потушить.*на маленьком огне*
Лук нарезать кубиками, добавить к картофелю и снова приправить. Цукини нарезать шайбами, тоже добавить и припрпвить.
Томаты очистить, нарезать на 4 части и удалить семена. Выложить на овощи ( не мешать) и тушить около 20 минут.
Сыр смешать со сливками и сметаной выложить сверху на овощи и подержать на огне еще минуток так 10.
После этого СРАЗУ снять с огня. И наслаждаться) Получается очень вкусно- пальчики оближешь1 Обязательно попробуйте)
@темы:
Вторые блюда,
Молочные продукты,
Вегетарианские блюда,
Картофель,
Кабачки,
Помидоры,
Сыры,
Лук,
Национальная кухня