Нет любви искренней, чем любовь к еде
Вам понадобится:
2 куринных окорочка
1 пустой тетрапакет (из под 1 литра молока или сока)
2 пачки желатина
Соль, перец, чеснок или другие приправы по вкусу.
Приготовление:
Окорочка аккуратно отделить от костей, филе посыпать солью, перцем, чесноком (приправами) и желатином (сухим) с двух сторон. Аккуратно, друг за другом, два окорочка сложить в пустой тетрапакет (тетрапакет открывать аккуратно, чтобы он смог закрыться
), закрыть его. Поставить в кастрюлю с водой (кастрюля должна быть высокая, примерно с тетрапакет, вода должна сантиметра на 3 - 5 не доходить до краев тетрапакета), придавить тетрапакет крышкой (чтоб не перевернулся он другой стороной в кастрюлю) и на 1 час поставить кипятиться на огонь.
Потом вынуть тетрапакет из кастрюли и примерно 30 минут остужать при комнатной температуре, затем в холодильник (я обычно готовлю с вечера, поэтому тетрапакет в холодильнике стоит всю ночь). Затем тетрапакет разорвать и освободить куринный рулет в желе
Нарезать на тарелку и подать к столу ![:)](/picture/3.gif)
2 куринных окорочка
1 пустой тетрапакет (из под 1 литра молока или сока)
2 пачки желатина
Соль, перец, чеснок или другие приправы по вкусу.
Приготовление:
Окорочка аккуратно отделить от костей, филе посыпать солью, перцем, чесноком (приправами) и желатином (сухим) с двух сторон. Аккуратно, друг за другом, два окорочка сложить в пустой тетрапакет (тетрапакет открывать аккуратно, чтобы он смог закрыться
![:)](/picture/3.gif)
Потом вынуть тетрапакет из кастрюли и примерно 30 минут остужать при комнатной температуре, затем в холодильник (я обычно готовлю с вечера, поэтому тетрапакет в холодильнике стоит всю ночь). Затем тетрапакет разорвать и освободить куринный рулет в желе
![:)](/picture/3.gif)
![:)](/picture/3.gif)