i could pee on this (c)
вторая половина сказала: хочу кролика! я ответила: зачем, у тебя же кошка есть! на что мне сообщили, что кошку оне есть отказываются))). так мы и решили впервые купить кролика, и на меня легла почетная миссия его приготовить.
коллеги тут же надавали миллион рецептов: и с овощами, и в сметане, и остальные выкрутасы, а вот вторая половина упорствует, что слышала, будто кролика вымачивают предварительно очень долго, ибо он "специфический". коллеги очень удивились, поскольку они ничего не вымачивают.
внимание, вопрос: нужно ли вымачивать кролика и в чем его "специфичность"?
коллеги тут же надавали миллион рецептов: и с овощами, и в сметане, и остальные выкрутасы, а вот вторая половина упорствует, что слышала, будто кролика вымачивают предварительно очень долго, ибо он "специфический". коллеги очень удивились, поскольку они ничего не вымачивают.
внимание, вопрос: нужно ли вымачивать кролика и в чем его "специфичность"?
Специфичность его сравнима со специфичностью баранины и козлятина)) Вонючие они)
у него действительно специфический запах - при достаточной чувствительности носа может испортить впечатление от еды
а муж ну очень привередливый на вкус и запах
может, здесь как попадется... потому что знакомая рассказывала, как во время варки крола еле выжили - от запаха было просто убиться по ее словам
в общем мне как-то непонятно
А уж если запекать в духовке или тушить с овощами и специями, то тем более с запахом проблем не будет
кролика - не обязательно вот
только кролов не умею различать - кого надо и не надо вымачивать, не было их у нас и не ели, муж любит, с ним и начала есть
Я бы сказала так: если вы мясо типа баранины обрабатываете, чтобы отбить запах, тогда - да.