free hungs available
видела в каком-то журнале рецепт торта "павлова"
журнал я никак не найду, а испечь хотела к субботе!
поможете?

@темы: Сладкая выпечка

Комментарии
17.02.2011 в 10:32

Мы дети богов, наша участь известна...
17.02.2011 в 10:32

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
17.02.2011 в 10:33

free hungs available
это опробованные рецепты?
17.02.2011 в 10:34

опробованный рецепт
chadeyka.livejournal.com/96813.html?page=5
17.02.2011 в 10:35

Мы дети богов, наша участь известна...
wambazinga ну он настолько прост, что говорить об "опробованности", мне кажется, не стоит)
17.02.2011 в 10:39

free hungs available
Aliana прост то он прост, но нюансы всегда есть
мне например интересено, зачем в безе уксус?
а гуглить я тоже умею, но все равно спасибо)
17.02.2011 в 10:44

при взбивании в белки добавляют соль или кислоту для получения более пышной пены
17.02.2011 в 10:47

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
вот: lapatissiere.livejournal.com/25080.html
сама не делала, но этому автору доверяю, так как другие ее рецепты удавались на ура
там есть еще и теория по взбиванию белков
17.02.2011 в 10:47

free hungs available
.franky. да, я тоже всегда кидаю щепотку соли и каплю л. кислоты. а уксус первый раз увидела именно в этом рецепте, думала особенность какая-то. спасибо.
17.02.2011 в 10:51

Мы дети богов, наша участь известна...
wambazinga Вообще уксус обычно добавляется в меренгу для того, чтобы белки не опадали и хорошо держались в пене.