хотела сегодня приготовить chicken curry, но
не сложилось
у меня было четыре куриных грудки, подоспело манго, шампиньоны конденсируют, с нг еще валяется имбирь, ...
в общем грудки я замариновала с медом, с. соусом, горчицей, карри, куркумой, имбирем, чесноком и чили-пастой
в последствии обжаривала в раст. масле по 5-7 мин с каждой стороны
лук порей порезала кольцами, морковку соломкой, шампиньоны не очень тонко - чтоб не раскисли, так же манго
имбирь и чеснок потерла на мелкой терке, брокколи разломила, достала зеленый горошек
в раст. масле обжарила чеснок и имбирь, добавила морковь и лук, потом манго, грибы, брокколи, горошек
все залила одной банкой кокосового молока (400 ml), добавила одну ст. ложку чили-пасты, немного карри, соль, л. сок
тушить надо не долго, ровно столько, чтоб грибы стали мягче, а брокколи не поретяло цвет. осторожно - остро
@темы:
Грибы,
Вторые блюда,
Овощи,
Мед,
Морковь,
Рецепты с фото,
Курятина,
Горох,
Лук,
Национальная кухня,
Пряности
я как раз на выходных готовила подобное, только без молока, но обязательно попробую и с ним