Одобрено лучшими @водами!
Сообщники, посоветуйте, пожалуйста.
Испекла шарлотку, она получилась суховатой. Вот есть мысль сделать из шарлотки "торт" - обмазать кремом, чтобы сделать ее поинтересней.
Есть ли какой-то несложный рецепт крема, который бы подошел к шарлотке?
Спасибо!
Испекла шарлотку, она получилась суховатой. Вот есть мысль сделать из шарлотки "торт" - обмазать кремом, чтобы сделать ее поинтересней.
Есть ли какой-то несложный рецепт крема, который бы подошел к шарлотке?
Спасибо!
а теперь для кулинарных дэбилов, которые еще и кормящая мать, посему с отсохшими мозгами
какая сметана (30%?) и сколько сахара (или лучше пудру?) и сколько взбивать?
какой йогурт? его тоже взбивать? с чем? как? хелп и сос!
но я бы взяла уже готовый йогурт с наполнителем Яблоко
а сметану лично я люблю нежирную 15% (но у нас семейство такое, склонное к лишним килограммам, не провоцирую лишний раз))))
сахар растворяться подольше будет, но все равно беру его
сметана 15-25% 500 гр., сахар 1/2 стакана (можно пудру - без разницы), пол ложки ванилина
взбивать миксером минут пять
ушла творить!
корица с яблоками очень хорошо сочетается, можно взбить банан со сметаной и добавиить немного пудры...
угу, спасибо! буду пробовать )
кстати, в этой связи ничего не придумала какой-нибудь супер крем к каротшке?
поздно, ага, но обязательно попробую! Спасибо