Имеем весьма жидкий по консистенции шоколадный крем Vana Tallin привезенныйпо ошибке вместо ликера (да, бывает=)
Вопрос - что с этим богатством делать?

@темы: Шоколад, Сладкая выпечка, Чай и кофе, Соусы, Сласти, Алкоголь

Комментарии
09.02.2011 в 20:13

Oh how I wish For soothing rain, All I wish is to dream again
может быть, подавать с каким-нибудь десертом? например, с выпечкой а-ля штрудель или мороженым
10.02.2011 в 00:46

в тирамису. умножить его кол-во на 3, соответственно уменьшив объем кофе
в чизкейки
в кофе или горячий шоколад

п.с. мне кажется, это не совсем крем, а ликер 16%
10.02.2011 в 00:55

alter ego of Robin Scherbatsky
Сколько процентов?
По идее, можно просто разводить со сливками и пить.
10.02.2011 в 01:08

может быть, подавать с каким-нибудь десертом? например, с выпечкой а-ля штрудель или мороженым

Это да, о таком варианте думала уже.

мне кажется, это не совсем крем, а ликер 16%

Да-да, вот именно эта 16процентная штука.

По идее, можно просто разводить со сливками и пить.

Ну так пакость же =)
10.02.2011 в 01:15

alter ego of Robin Scherbatsky
_narwen
Мы, видать, привыкли уже *)
Но вообще, его обычно добавляют в кофе. В неразбавленном виде - он действительно достаточно специфичен.
13.02.2011 в 12:12

Под лежачий камень вода таки не течет...
Отдать в "хорошие руки". Мне. :)