Имеем весьма жидкий по консистенции шоколадный крем Vana Tallin привезенныйпо ошибке вместо ликера (да, бывает=)
Вопрос - что с этим богатством делать?
Вопрос - что с этим богатством делать?
в чизкейки
в кофе или горячий шоколад
п.с. мне кажется, это не совсем крем, а ликер 16%
По идее, можно просто разводить со сливками и пить.
Это да, о таком варианте думала уже.
мне кажется, это не совсем крем, а ликер 16%
Да-да, вот именно эта 16процентная штука.
По идее, можно просто разводить со сливками и пить.
Ну так пакость же =)
Мы, видать, привыкли уже *)
Но вообще, его обычно добавляют в кофе. В неразбавленном виде - он действительно достаточно специфичен.