AMNESIA CLUB Resident.
Люди, спасите, срочный вопрос - пока я не успела ничего испортить!
Кокосовое молоко в банке "Санта Мария" должно быть совсем жидкое или нет? В нем сгустков дофигаааааа, пастообразных таких, это нормально?

@темы: Национальная кухня

Комментарии
06.02.2011 в 20:48

Если вы не нудисты-нимфоманы, то прочь с моей территории!
если хранилось в прохладном месте - то да
06.02.2011 в 20:50

AMNESIA CLUB Resident.
Да в Перекрестке оно хранилось, фиг знает %))))))) не просроченное.
06.02.2011 в 20:53

Если вы не нудисты-нимфоманы, то прочь с моей территории!
если не просроченное, то все в порядке : )) миксером повзбивайте до однородности
я как-то раз его вообще в холодильник сдуру впихнула - так оно стало по консистенции как сыр фета ))
06.02.2011 в 20:55

AMNESIA CLUB Resident.
Пахнет приятно, на вкус приятное, взболтала его - стало однородное. Должно быть нормальное, значит %))) Впервые готовлю, аж боюсь! :-D
06.02.2011 в 20:58

не тебя ли гонят псы мои, шаман?
Pale Enchantress всё нормально. если молоко не light, то так и должно быть.
06.02.2011 в 22:38

Вся жизнь-сплошной праздник!
все нормально
06.02.2011 в 22:43

AMNESIA CLUB Resident.
даа, все получилось суперически)
07.02.2011 в 01:53

less25 извините, а кокосовое молоко нельзя в холодильнике хранить, да?)
07.02.2011 в 11:34

Если вы не нудисты-нимфоманы, то прочь с моей территории!
Whisky Queen, на упаковке указывают температуру хранения +20, я свое из холодильника успешно использовала, но так как консистенция поменялась пришлось принять дополнительные меры : )))
07.02.2011 в 20:09

less25 чорд.. эту надпись на упаковке я успешно игнорировала) Спасибо за информацию)