Вкусная, легкая закусочка с корочкой из кунжута.

Для рецепта вам потребуется:

3 филе
3 яйца
500 г грибов
1 луковица
50 г кунжута
50 г подсолнечного масла
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
для украшения свежий огурец

Сварить "вкрутую" 2 яйца. Растительное масло разогреть на сковородке, лук порезать полукольцами и обжарить до появления золотистой корочки. Добавить порезанные грибы. Посолить и поперчить, жарить 20 минут.
Яйца вместе с грибами измельчить в блендере, добавить перец по вкусу и порезанную зелень.
В куринном филе сделать вдоль разрез и вывернуть. Слегка отбить и посолить.
На филе выложить начинку и завернуть в рулет. Скрепить ниткой. Яйцо взбить с щепоткой соли и перцем. Получившийся рулет вмокнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Положить на предварительно разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Обжарить до золотистой корочки. В сковородку подлить 2 ст. ложки воды и накрыть крышкой протушить 20 минут.
При подаче на стол порезать на кружочки и украсить зеленью и свежим огурцом.
Пошаговая инструкция с фото

@темы: Вторые блюда, Холодные закуски

Комментарии
06.02.2011 в 12:02

Н-даа...
Я вот как-то не понимаю, в чём смысл подобных постов. Рецепт с постороннего ресурса, фотографии оттуда же. nori2011, это там ваш рецепт? Или вы по нему готовили, может быть? Или это реклама сайта? Что это такое вообще?
Прошу простить, если что, но мне правда непонятно. Кулинарных сайтов тысячи, здесь можно делать тысячи постов и ставить тысячи ссылок на них. Это нормально? ИМХО - нет.
06.02.2011 в 12:04

Н-даа...
Посмотрела ваши посты. Таки это реклама. Печально.
06.02.2011 в 17:03

вообще-то это мой рецепт, и делала его я и пошаговую инструкцию тоже!!!!
06.02.2011 в 18:52

Н-даа...
Что не отменяет беззастенчивой рекламы сайта.