forget-me-not
Расскажите, пожалуйста, свои фирменные рецепты тушеной капусты, если можно.
Я ее не особо люблю, но подозреваю, что просто не умею ее готовить ))
Я ее не особо люблю, но подозреваю, что просто не умею ее готовить ))
Подавать с котлетами, запеченой курицей, или еще какими-нибудь мясными продуктами. Можно смешать с жареными грибами. Тоже очень вкусно, но тогда лучше все делать параллельно, если не хватает навыков все совместить, то сначала пожарить грибы и уже с готовой капустой смешать. Держать грибы в той же посуде что и жарились и не дать остыть.
Но по-моему, тот вариант что у меня нежнее, и вроде все полезности что есть в капусте меньше разрушаются, а может просто мои домыслы)) Просто реально очень вкусно получается для меня. Тут прикол, сначала капуста слегка обжаривается
Вас поняла, спасибо еще раз, попробую ваш вариант ))
режется капуста - помельче, без масла готовится под крышкой на довольно сильном огне - она дает воду и как бы варится в собственном соку.
когда вода выпаривается, нужно подлить немного масла и быстро обжарить, активно переворачивая, на этом же этапе добавляется соль и специи.
потом туда нужно добавить сырое яйцо (яйца) - зависит от количества капусты. на среднюю сковороду капусты с горкой (в начале процесса - потом, понятно, уваривается) уходит 3-4 яйца.
и, естественно, активно перемешивать.
не совсем тушеная, конечно, но вещь вкусная (имхо) и весьма питательная, причем, вполне самостоятельное блюдо.
капуста нашинковать, чуть помять, посолить, добавить немного масла, перемешать, и тушить под крышкой до готовности, в процессе перемешать пару раз.
по желанию добавить специи, жаренные лук-морковь и томатную пасту\соус
Спасибо большое. Вот я так и думала, что у всех разные технологии ))