Вот такой вопрос. Когда выпекаю пирожки, сосиски в тесте - при чем неважно, сама делаю тесто или готовое, то в процессе приготовления подрумянивается только низ, а верх остается как бы белым.
При этом тесто пропекается, но не румянится( Приходтся переворачивать то так, то эдак. Почему так?( От духовки зависит или есть какие-то секретики?
При этом тесто пропекается, но не румянится( Приходтся переворачивать то так, то эдак. Почему так?( От духовки зависит или есть какие-то секретики?
А надо взбивать? Я просто желтком смазывала.
Я вообще почти ничего в готовке не соображаю, только учусь)
разбиваю в миску яйцо, взбиваю миксером, и потом поверхность пирожков кисточкой смазываю
румянились всегда=)
разница между смазанным и несмазанным пирожками визуально
читать дальше
и результат ссылка, выбирайте сами, какая картинка нравится больше
ммм.. ставлю на середину. а духовка какая..всмысле? не очень поянла вопрос)
Sertap
спасибо,попробую так, я смазывала по-дпругому,выходило неочень)а вилкой если взбить нормально будет?
газовая или электрическая? старая или новая?
духовка может прогреватся неравномерно - тогда лучше или ставить чуть выше или печь в режиме вентиляции
газовая, старая)
хорошо,спасибо) буду эксперементировать)
но вилкой - на здоровье
А как это?
Я выпекаю на противне,противень ставлю на решетку.
по размеру. меньше нет
Хорошо, спасибо) попробуем и так)
вот сегодня буду делать сосиски в тесте, попытаюсь)