Every event is inevitable! If it wasn't, it wouldn't happand!
Хаши
В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на сильном огне в собственном соку. После того, как выкипит весь выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. За 15-20 минут до готовности закладывают замоченный в молоке белый хлеб (без корок), сливочное масло (если нет почечного), соль и специи. К супу отдельно подают толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона. Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль.
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
Такой суп не варила, но по поводу ингредиентов скажу. Не знаю, как на счет говяжьего почечного жира и сычуга (ни разу не видела в продаже), а вот из ног изредка (ребенок не любит) варю холодец, бараньи почки с жиром иногда покупаю горохового или томатного супа с бараниной, а рубец - просто любимое блюдо в доме. Никакого особого запаха ни от чего нет.
В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на сильном огне в собственном соку. После того, как выкипит весь выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. За 15-20 минут до готовности закладывают замоченный в молоке белый хлеб (без корок), сливочное масло (если нет почечного), соль и специи. К супу отдельно подают толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона. Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль.
сама как-то не сподобилась
может ты мне сможешь объснить, что такое рубец, сычуг (сыр?) и почечное сало? где ваще все это взять?
сычуг - часть желудка жвачных, его используют при изготовлении сыра, аналогично - продают на рынке.
почечное сало - почечный жир. И тоже покупают на рынке.
Сама бы в жизни не стала готовить дома, в силу того, что запах от готовящихся субпродуктов ооочень тяжелый, да и жирновато на мой вкус.
я особо тоже не хочу это готовить... но говорят, этот супчик творит чудеса в плане сращивания костей...
ну, надо будет поискать ингридиенты на рынке...