Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
В специи, засыпать кисленькими яблоками резаными, в пекарский рукав, и в духовку, на небольшой огонь, часика на 3, а то и побольше) Я её обычно забываю в духовке и вспоминаю только как запах учую, как раз через 3-3,5, а то и все 4 часа) Но утка получается очень нежной и мягкой.
как и с любым потенциально жёстким мясом - невысокая температура запекания и никакого температурного шока, то есть перед запеканием полностью размороженной (только в холодильнике, никакой микроволоновки или горячей воды) утке дать "согреться" часок при комнатной температуре. Запекать при 120-150 градусах. Оно будет дольше, но результат порадует.
1. когда она сама разморозилась 2. я ее посолила, наложила внутрь кусочки кислых яблок и чернослива 3. положила утку в рукав и внутри рукава обложила остатками яблок 4. поставила в теплую духовку на 120. 5 через 2 часа увеличила до 150. 6. через три часа достала.
Утка получилась мягкая, нежная и очень вкусная!!!
кстати внутри утки был пакетик с потрохами. я достала оттуда шею и вложила внутрь утки вместе с яблоками. Шея тоже приготовилась. что теперь сделать с сердцем и печенью? надо было тоже запечь.... я не подумала (((
Я её обычно забываю в духовке и вспоминаю только как запах учую, как раз через 3-3,5, а то и все 4 часа)
Но утка получается очень нежной и мягкой.
1. когда она сама разморозилась
2. я ее посолила, наложила внутрь кусочки кислых яблок и чернослива
3. положила утку в рукав и внутри рукава обложила остатками яблок
4. поставила в теплую духовку на 120.
5 через 2 часа увеличила до 150.
6. через три часа достала.
Утка получилась мягкая, нежная и очень вкусная!!!
кстати внутри утки был пакетик с потрохами. я достала оттуда шею и вложила внутрь утки вместе с яблоками. Шея тоже приготовилась.
что теперь сделать с сердцем и печенью? надо было тоже запечь.... я не подумала (((