Новый год близится. У каждого он свой: кто-то в шумной веселой компании отжигает всю ночь напролет, кто-то дожидается боя курантов в тихом семейном кругу, кому-то "посчастливится" встретить праздник на посту. Закуска объединяет людей: скудная или шикарная, незамысловатая или с "маминым вывертом" - мало ли вариаций?
читать дальше


Комментарии
06.12.2010 в 09:21

Понравилось. Утащила к себе. Спасибо
06.12.2010 в 10:49

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Прочла с огромным удовольствием. Спасибо за статью!
06.12.2010 в 13:30

...в ожидании весны...
так захотелось сделать изначальный вариант оливье :) интересно то как! Спасибо за статью!:hlop:
06.12.2010 в 14:11

To be is to do - Сократ. To do is to be - Жан-Поль Сартр. Do be do be do - Фрэнк Синатра (с)
если бы рассказали, как именно он претерпел адаптацию и почему тот или иной ингредиент заменили на такой-то, - цены бы статье не было
а так... общеизвестные факты
06.12.2010 в 14:32

Конечно, друзья, есть куда стремиться. Огромное спасибо за поддержку и понимание! Обязательно доработаю ее на досуге. С уважением, Федор Асначев
06.12.2010 в 17:39

Вроде можно догадаться, почему после Гражданской войны и военного коммунизма исчезли рябчики и паюсная икра.

Спасибо за статью!
07.12.2010 в 15:02

To be is to do - Сократ. To do is to be - Жан-Поль Сартр. Do be do be do - Фрэнк Синатра (с)
А раньше они были доступны всем?
07.12.2010 в 15:17

Раньше их подавали во всех ресторанах и даже продавали в магазинах. То есть они были доступны теоретически. Как сейчас какие-нибудь дорогие продукты. А с 20-х годов они пропали совсем и категорически.