"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта...
Вчера пекла торт своего детства. Помню, как мама его всегда делала, а мы с удовольствием наворачивали.
Потом я стала пробовать другие различные варинаты выпечки Муравейника - с медом, грецкими орехами, когда тесто терли через терку, а не через мясорубку, как мама.
Все не то. Вкусно, но не так.
Предоставляю на вашу оценку мое произведение.

читать дальше
Потом я стала пробовать другие различные варинаты выпечки Муравейника - с медом, грецкими орехами, когда тесто терли через терку, а не через мясорубку, как мама.
Все не то. Вкусно, но не так.
Предоставляю на вашу оценку мое произведение.

читать дальше
нет, не приторно, так как на такой выход теста совсем мало сахара.
но у меня в тесте сметана, а не молоко..
но у меня в тесте сметана, а не молоко..
а остальное все точно такое же?
ням! обожаю муровейник))
ага, у меня в семье он тож идет на ура. Получилось 1,3 кг. Уже почти нет его.
Rriva вот только маргарин слегка пугает - торт моего детства... а можно заменить маргарин сливочным маслом?
я сама пекла на маргарине Рама. Специально для выпечки который.
Но думаю, что он замены маргарина на масло вкус хуже явно не станет.
1 яйца тоже нету, а так - такое же))
читать дальше
Наш рецепт
Я тоже предпочитаю варить сгущенку сама, но сейчас такую ужасную сгущенку продают, что сколько её не варишь, все равно жидкая. В этом плане на мой взгляд наиболее подходящая сгущенка Белорусского производства (с.Глубокое).
Получается вот такое.
поддерживаю, классная сгущенка)