Товарищи, надежда только на вас!
Мама пристала, что вчера в кафе ела салат, в котором капуста была нашинкована так же, как корейская морковка, - тоненько типа. И ей очень понравилось. Вообще у меня два вопроса:
1. Корейскую морковку ножом так шинкуют или есть какие-то насадки в комбайнах?
2. Можно ли вообще с помощью комбайна или измельчителя привести капусту к такому виду?
Мне почему-то кажется, что во всех комбайнах стандартный набор насадок, среди которых есть обычная насадка а-ля тёрка. Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями на эту тему! Спасибо)
Мама пристала, что вчера в кафе ела салат, в котором капуста была нашинкована так же, как корейская морковка, - тоненько типа. И ей очень понравилось. Вообще у меня два вопроса:
1. Корейскую морковку ножом так шинкуют или есть какие-то насадки в комбайнах?
2. Можно ли вообще с помощью комбайна или измельчителя привести капусту к такому виду?
Мне почему-то кажется, что во всех комбайнах стандартный набор насадок, среди которых есть обычная насадка а-ля тёрка. Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями на эту тему! Спасибо)
D для морковки и А для капусты.
Только если будете заказывать Бернер (этот набор у мамы с начала девяностых годов, я была совсем ребенком и мне очень нравилось тереть на них для салатика морковку - я это к тому, что набор очень удобен и прост в обращении даже для ребенка) имейте ввиду, что терку для корейской капусты нужно заказывать дополнительно, и, кстати, появилось еще несколько интересных терок.
Этот набор очень прост и удобен. У меня всегда под рукой. Капусточку можно нашинковать тоненькими длинными ленточками. И, самое главное, попользовался, ополоснул водой и порядок.