воскресенье, 28 ноября 2010
БисквитБисквит
Яйца 6 штук
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Какао 3 ст. л.
Ванилин 1 п.
Разрыхлитель(Или гашенная сода) 1 п.
Орехи грецкие(очищенные) 1 ст.
Джем, или банка любого варения
Грецкие орехи очищаем, обжариваем на сковороде 5-6 минут, мелко рубим ножом, или на блендере.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванилин,половину орехов, разрыхлитель , какао, муку. Полученное тесто выливаем в круглую форму, предварительно смазав ее жыром, или застелив пергаментом.
Выпекаем при температуре 190 С, 30-40 мин.
Даем остыть, режем вдоль пополам, пропитываем джемом, и посыпаем орехами.
Приятного аппетита))))
@темы:
Десерты,
Рецепты с фото,
Орехи