Emperor protects.
Комментарии
Если я не в вашем вкусе,значит у вас плохой вкус.
Боже, какая прелесть! Очень аппетитно выглядит. Но вот загвоздка в том, что мне никогда не удавались моменты " Сахар помешивая расплавляем на медленном огне до жидкого состояния". ВСЕГДА горит! Может есть какой-то секрет? или посуда какая-то специальная?
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Emperor protects.
Я плавлю в сковороде на небольшом огне и постоянно без остановки помешиваю.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Если я не в вашем вкусе,значит у вас плохой вкус.
и кроме сахара на сковороде НИЧЕГО нет, верно?
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Emperor protects.
Верно. Некоторые подливают совсем немного воды, но я например этого не делаю, - оно и без того прекрасно плавится.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль