Очень хочется понять, из чего состоит соус, который в составе фиш ролла из МакДональдса называют "песто". Может быть, кто-то знает, как сделать похожий в домашних условиях. Буду благодарен за любые мысли, идеи, предложения (желательно от тех, кто пробовал именно указанный соус, а не просто знатоков соусов-песто). Спасибо!
не знаю, поможет ли это, но чем могу
Это ревью было канадским, вполне возможно, что есть некоторые отличия. Хотя по идее, сетевые заведения подобного рода должны предоставлять однотипный продукт независимо от места.
Приятно видеть Ваш ник
И мне Вас всегда приятно видеть!
совершенно разные вкусы у одних и тех же наименований меню
Тогда вполне допускаю, что наши просто используют майонез с чем-нибудь
Спасибо всем за советы большое. Я бы не допер, что можно взять майонез, намешать туда чего-нибудь и назвать это гордым словом "песто".
Спасибо за идею. Я примерно так же, как вы, собиралась сделать, рада, что мысль шла в верном направлении.