17:51

thing less. stupid more.
добрый день, сообщники!
у меня возникло 2 вопроса:
1) с чем можно употреблять домашний сыр?
пока пришло в голову фаршировать им помидоры, например, но может есть более проверенные рецепты?
2) куда, кроме безе, можно использовать белки?
заранее спасибо!

@темы: Советы, Яйца, Сыры

Комментарии
18.11.2010 в 18:00

Now listen to what I said, in your life expect some trouble When you worry you make it double But don't worry, be happy, be happy now
сырники!))
запеканки)
вареники с сыром)
18.11.2010 в 18:05

Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
2. В принципе, омлет. Если наличие желтка вам обязательно, добавьте еще одно целое яйцо.
18.11.2010 в 18:23

куда, кроме безе, можно использовать белки?
Angel Food Cake

Я еще обжариваю в белках куриные отбивные. И в блины добавляю, если надо.

Или заморозить.
18.11.2010 в 18:32

thing less. stupid more.
Лейла Малкавиан то есть вместо творога использовать?
†…Love is Hate…† спасибо, но я бы хотела что-то более изощрённое
Гаспадыня оххх, прочитала про торт и слюнки потекли! жаль, у меня нет такой формы
другая не подойдёт?
18.11.2010 в 18:44

Now listen to what I said, in your life expect some trouble When you worry you make it double But don't worry, be happy, be happy now
ну на сколько я поняла, его так и позиционируют, как замену творогу)
только попробуйте сначала, может по жирности не подойдет, надо будет добавить чего-то типа сливок в тесто. Но мне нравится и так)
18.11.2010 в 19:17

меня зовут ира
может и подойдет - я не пробовала. Высоту стенок можно увеличить при помощи пекарской бумаги.
18.11.2010 в 19:31

thing less. stupid more.
Гаспадыня да не в высоте дело, я прочитала, что нужна форма с дыркой, чтобы торт лучше пропекался
но всё равно спасибо, обязательно его приготовлю, когда приобрету форму!
18.11.2010 в 21:39

меня зовут ира
И в высоте тоже. Есть специальные формы для этого кекса. Они довольно высокие и да, с трубкой. Но можно и без нее. По сути - это белковый бисквит. Главное, чтобы поднялся и правильно студить.