Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Для приговления этого очень вкусного блюда нам понадобится только приготовить необходимые продукты и немного времени.
На зато результат ...очень вас обрадует.
Итак,нам понадобятся
500 гр.хорошей говядины(как на отбивные-можно с прожилками жира,но очень тонко нарезанные пластинки)
250-300 гр.куриной печени
250-300 гр.говяжьего фарша
250-300 гр.свиного мяса,нарезанного кусочками.
2 луковицы
3-4 зубка чеснока
2 яйца
По 1/2 стакана зелени укропа и петрушки,мелко насечённых
соль,свежемолотый чёрный перец
натёртый мускатный орех
сухой имбирь и кориандр.
Как готовить
Мастер класс с фотографиями здесь
На зато результат ...очень вас обрадует.
Итак,нам понадобятся
500 гр.хорошей говядины(как на отбивные-можно с прожилками жира,но очень тонко нарезанные пластинки)
250-300 гр.куриной печени
250-300 гр.говяжьего фарша
250-300 гр.свиного мяса,нарезанного кусочками.
2 луковицы
3-4 зубка чеснока
2 яйца
По 1/2 стакана зелени укропа и петрушки,мелко насечённых
соль,свежемолотый чёрный перец
натёртый мускатный орех
сухой имбирь и кориандр.
Как готовить
Мастер класс с фотографиями здесь