И если ты станешь взрослой, и даже совсем не тоненькой, я буду любить тебя так же, как в наше первое лето... ©
доброго всем времени суток
имеется некоторое количество самых дешевых спагетти, сыр, курица, чеснок и утятница. находила на днях чудесный рецепт картошечки (была в шкурках) с курицей, запеченных в духовке. понравилось очень, хотелось бы нечто подобное и со спагетти (реально ли такое?)
подозреваю, что не все так просто и сами они в утятнице не сварятся. а курицу хотелось бы таки в утятнице запечь (она и сочнее, и нежнее, и ароматнее), чтобы при этом она и гарнир пропитала.
отварить ли спагетти заранее? не слипнутся ли?
надеюсь вопрос понятен
заранее спасибо)
имеется некоторое количество самых дешевых спагетти, сыр, курица, чеснок и утятница. находила на днях чудесный рецепт картошечки (была в шкурках) с курицей, запеченных в духовке. понравилось очень, хотелось бы нечто подобное и со спагетти (реально ли такое?)
подозреваю, что не все так просто и сами они в утятнице не сварятся. а курицу хотелось бы таки в утятнице запечь (она и сочнее, и нежнее, и ароматнее), чтобы при этом она и гарнир пропитала.
отварить ли спагетти заранее? не слипнутся ли?
надеюсь вопрос понятен
заранее спасибо)
или надо спагетти потом подложить, когда курица будет почти готова
соусом пропитаются они быстро, но не разварятся.
Со спагетти не особо.
Если взять другой сорт пасты, например пенне, бабочки, то очень даже возможно.
Пасту отвариваете до полу готовности, куриное мясо готовите так, как нравится, счищаете с костей, добавляете ещё чего-нибудь по желанию, вываливаете в утятницу, заливаете каким-нибудь соусом, посыпаете натёртым сыром и запекаете минут 15-20.
попробую таки отварить до полуготовности спагетти и курочку отдельно в утятнице потомить, а потом намешать и с сыыыыром
завтра проверим)
спасибо всем высказавшимся