17:30

дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.
Есть курица целиком... Что можно приготовить вкусного ? Гриля нет ,хорошо бы в духовке....

@темы: Курятина

Комментарии
06.11.2010 в 17:34

In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
самое простое и вкусное курицу на бутылке
или банка жестяная с остатками пива в ней... курочка получается вкусная, сочная!
рецепт можно, думаю, найти в сети
06.11.2010 в 17:45

Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
самое простое - курица на соли

1 курица
1 пачка соли мелкой
1 сковорода или форма для духовки

соль на сковородку - на соль курицу на спину - в духовку на 200-220 градусов, на час-полтора

можно натереть изнутри или снаружи специями по вкусу
06.11.2010 в 17:50

Es geht kein Weg zurück...
1 курица
3-4 яблока
соль
специи
фольга или пакет для замекания

Курицу намазать солью и специями, внутрь запихать порезанные яблоки, завернуть в фольгу или в пакет для запекания и на час в духовку на 200 градусов
06.11.2010 в 18:03

Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
курица+ банка ананасов) Курицу порезать,часть ананасов из банки блендером смешать с майонезом и перцем с солью,на часик замариновать в этом курицу,переложить всё в посуду для запекания,сверху выложить оставшиеся анансы и на час в духовку. Я ещё красным перчиком потом посыпаю.
Правда ананасы тут на любителя( Муж к примеру так не ест, а остальная семья тащится:pink:
06.11.2010 в 18:12

реликтовый долбоящер
еще можно курицу разрезать пополам, уложить шкуркой кверху, обмазать смесью майонеза и аджики (по чайной ложке того и другого) и запекать в духовке в течение часа.
06.11.2010 в 18:15

дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.
LukreziaBordzia Она у меня вертикально в духовку не влезет, к сожалению...

Murzilla всю пачку соли надо израсходовать????
06.11.2010 в 18:29

намазать горчицей/специями, помариновать сутки, затолкать в рукав для запекания, сунуть в духовку -- и забыть на час-полтора. Минут за 20 до готовности -- надрезать рукав, смазать майонезом/сметаной/еще чем (чтоб корочка красивше была).

Сочно, вкусно, ничего не пригорит и безгеморройно.

Можно, конечно, заморочиться с фаршировкой -- но есть куда более интересные занятия, так что оно вам надо?
06.11.2010 в 18:32

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
всю пачку соли надо израсходовать????Да,надо просто на гору соли курицу класть-она не пересолится))) но будет с золотистой корочкой
06.11.2010 в 18:43

Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
ну вот да, меня опередили =) курица - зверь умный, лишней соли не возьмёт :)
06.11.2010 в 22:35

дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.
Так вкусно получилось, что всю и съели!!!
08.11.2010 в 03:58

Redz go fasta!
С лимонами (или лаймами) и чесноком