01:37

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом.
Прошу помощи)
Когда-то натыкалась на рецепт булочек, согласно которому булочки пеклись в формате "семейки", то есть - прижимаясь бочками друг к другу, а самое главное - после укладывания сформованных шариков теста на противень, туда наливалось еще некоторое количество молока, и прямо в этом молоке булки пеклись.
Один раз пекла по данному рецепту, и булочки вышли замечательные. Так как в кулинарии я - восторженный нуб, то хочется найти именно этот рецепт, а не испытывать молочную заливку на любом другом булочковом рецепте. Может быть, кто-то подскажет?))

@темы: Сладкая выпечка

Комментарии
31.10.2010 в 11:17

Мэй би, булочки «Buchteln»? :) Только они заливаются сливками, а не молоком.

Рецепт
31.10.2010 в 11:37

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом.
Маргот Оооо, тыща благодарностей, оно самое) Пожалуй, в рецепте действительно были сливки, но их дома не оказалось, потому-то в памяти и запечатлелось, что заливка делается из молока))