Так дай мне воздух - я стану тебе крылом.
Прошу помощи)
Когда-то натыкалась на рецепт булочек, согласно которому булочки пеклись в формате "семейки", то есть - прижимаясь бочками друг к другу, а самое главное - после укладывания сформованных шариков теста на противень, туда наливалось еще некоторое количество молока, и прямо в этом молоке булки пеклись.
Один раз пекла по данному рецепту, и булочки вышли замечательные. Так как в кулинарии я - восторженный нуб, то хочется найти именно этот рецепт, а не испытывать молочную заливку на любом другом булочковом рецепте. Может быть, кто-то подскажет?))
Когда-то натыкалась на рецепт булочек, согласно которому булочки пеклись в формате "семейки", то есть - прижимаясь бочками друг к другу, а самое главное - после укладывания сформованных шариков теста на противень, туда наливалось еще некоторое количество молока, и прямо в этом молоке булки пеклись.
Один раз пекла по данному рецепту, и булочки вышли замечательные. Так как в кулинарии я - восторженный нуб, то хочется найти именно этот рецепт, а не испытывать молочную заливку на любом другом булочковом рецепте. Может быть, кто-то подскажет?))
Рецепт