Интересуюсь приготовление супов! )
На данный момент, есть говяжий бульон...
Вот что можно с ним сделать)))
Обычные супы поднадоели, хочется чего нить новенького
Суп - пюре поделитесь своими вкусными рецептами.
А и еще всегда хотелось приготовить Харчо
На данный момент, есть говяжий бульон...
Вот что можно с ним сделать)))
Обычные супы поднадоели, хочется чего нить новенького

Суп - пюре поделитесь своими вкусными рецептами.
А и еще всегда хотелось приготовить Харчо

я про то что,хотелось бы проверенного супчика,кто готовил)
бульон, в него кидаем рис. пока варится рис, жарим много лука. когда рис почти готов, кидаем лук, а потом - соус ткемали из банки. лучше брать базовую или сладкую разновидность. через 5 минут выключаем, разливаем по тарелкам и кидаем сверху очень много зелени (укроп, петрушка, лук, а главное - кинза). очень много - горсти 2-3 на тарелку. все.
вообще люблю такие супы остренькие))
а в чем главная особенности этого супа?!
кислая слива ткемали.
я видела в магазинах такие виды
или лучше на рынке домашний взять, хотя фиг знает что они там добавляют
очень вкусный получается суп
с верхним получается неплохо, второй не знаю. вообще я предпочитаю красный, а не зеленый, и тот, что с кусочками.
Суп - пюре поделитесь своими вкусными рецептами.
Мой самый любимый - из брокколи.
Мороженую брокколи (можно напополам с цветной капустой) залить холодным бульоном, отварить до мягкости. Измельчить блендером, влить жирные сливки, вскипятить. По желанию добавить плавленый сыр, сухарики из белого хлеба. Элементарно, но очень вкусно и нежно
да да такой знаю, сырок дружба всегда спасает)))
NoFace
я вот тож только верхний пробывала)
а ты не брал/а на рынках? частенько предлагают аджику и др.разные соусы
WebKitten
спасиб)))знаю, готовлю своим племяшкам такое
я не в россии живу.
я как то раз брала аджику,весьма вкусная штука,вот только боязливо брать, неизвестно из каких продуктов это сделано)
так что доверимся магазинам))