С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Я ни разу не холостяк, но думаю (и если честно уже знаю по опыту) человек, который не готовит постоянно, или просто вот решил порадовать любимую и посмотрел ролик... не сделает оладий... потому что нет пропорций. Сколько муки? все-таки 2 ст.л. или там что-то досыпали? Да про консистенцию ничего не сказано... Сколько кефира? Пачку льем? А тогда зачем 2 яйца конкретно? В результате, получится или фигня жидкая или комок...
Домовой точно) человек, который не готовил, не почувствует нужную консистенцию. так что придётся ему пропорции смотреть в яндексе) а рецепт вроде обычный, я сама так делаю (без ванильных палочек,конечно ) не знаю, что в нём холостяцкого)))
С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Кудряш, ну, а смысл тогда от ролика? если все есть в яндексе? Ролик на 3 с половиной минуты, смотреть как все мешают, так человек так и сделает... насыпет и бурду получит. Ну и мелочи конечно, но "аромат" соды... если переборщить, можно смело на помойку выбросить оладьи, тогда уж разрыхлитель добавить, благо много где продается. Многим, ктов первый раз жарит оладьи или блины, нужно гворить "прогрейте сковородку хорошенько", чтобы масло не залило тесто и не скукожилось и не было "блина комом"... В этот раз, по-моему, провальный ролик. Если бы я по такому поготовила, потом бы очень "порадовалась" результату. )))
Домовой даже не знаю, может быть смысл ролика с сайта жилетт в том, чтобы показать среднестатистическому мужику, что оладьи делаются очень просто и быстро?) ну и оладьи, слава Богу, не блины, так что с ними труднее налажать)) кстати, кефир он вылил весь, где-то литр по-ходу, но тогда той муки точно недостаточно было! получился действительно достаточно красивый, но весьма бесполезный в практическом смысле ролик
В результате, получится или фигня жидкая или комок...
Ролик на 3 с половиной минуты, смотреть как все мешают, так человек так и сделает... насыпет и бурду получит.
Ну и мелочи конечно, но "аромат" соды... если переборщить, можно смело на помойку выбросить оладьи, тогда уж разрыхлитель добавить, благо много где продается. Многим, ктов первый раз жарит оладьи или блины, нужно гворить "прогрейте сковородку хорошенько", чтобы масло не залило тесто и не скукожилось и не было "блина комом"...
В этот раз, по-моему, провальный ролик. Если бы я по такому поготовила, потом бы очень "порадовалась" результату. )))
кстати, кефир он вылил весь, где-то литр по-ходу, но тогда той муки точно недостаточно было! получился действительно достаточно красивый, но весьма бесполезный в практическом смысле ролик
просто слов нету.