21:25

Все мы бражники здесь, блудницы©
Испекла зебру, в некоторых рецептах ее рекомендуют делать 2мя коржами, с пропиткой сметанным кремом и сверху шоколадной глазурью. Я сделала один корж, он получился не особо толстым, как думаете, стоит ли его покрывать глазурью, если он и так вроде красив.


@темы: Технический момент

Комментарии
03.09.2010 в 21:49

Все на свете из пластмассы, и вокруг пластмассовая жизнь...©
мне кажется лаконичным и законченным)) глазурь будет уже излишком..
03.09.2010 в 22:01

Мне кажется, если нет желания сделать вид праздничного торта, то глазурь не обязательна. Вид вполне домашний :)
03.09.2010 в 22:35

Резкая, как понос.Сухая, как сухарь.
Королева_Снежная не портите, пожалуйста, зебру— мой любимый пирог, глазурью или кремом.
Он восхитителен и без этого :lip: очень завидую вашим домашним.
03.09.2010 в 23:31

Она идет по жизни смеясь
Королева_Снежная пирг получился очень красивый, не надо глазури

а как Вы такие интересные разводы делаете? поделитесь секретом :beg: а то я только концетрические круги умею :shuffle2:
03.09.2010 в 23:34

Все мы бражники здесь, блудницы©
просто несколько кругов делала. по рецепту же надо один светлый в него темный, в него светлый. а я делала несколько светлых по разным сторонам формы, в них уже темные... Понятно хоть объяснила? хД
но сомневаюсь, что сохранятся зебриные полоски внутри, тоже в разномаст все будет.
03.09.2010 в 23:44

Она идет по жизни смеясь
Королева_Снежная а. понятно)) спасибо. надо будет поэкспериментировать
04.09.2010 в 11:41

the past is the past!
Никогда не покрываю глазурью, пеку один корж, который потом разрезаю и пропитываю кремом.
Сметают за секунды :)